2006年12月31日
良いお年を・・・
2006年も、もうあと数時間となりました。
今年もこのブログを読んでくださってありがとうございました。
オフ会などでお会いした際にも楽しく過ごさせていただき
ネットでの繋がりに感謝しています。
そして、みなさんいつもげんさんのことを気にかけてくださ
って、ありがとうございました。
げんさんも、かな~り老犬街道まっしぐらという感じですが、
痛いとか苦しいという様子も無く、相変わらず食欲はバッチリ
なので、このまま自然の流れにまかせ、本犬が気ままに楽に
過ごせればよしと思います。
また冬になって高カロリーな食事が必要な時期になりました
ので、げんさんへのお年玉は「切れてるチーズ」にしようと
思います。
人間用の年賀菓子もチーズのものにしてみました。
ベイクドチーズケーキ。
夏に収穫して冷凍しておいたブルーベリーを、生地の
半分に混ぜ込み、マーブル模様にしてみました。
残ったブルーベリーソースでちょっと遊んで模様を
描いてみたけど、焼きあがってもうまく模様が出るかな??
・・・ハート模様と言うよりも、おたまじゃくしのフォーク
ダンスみたいになっちゃいましたね(笑)
断面が綺麗なマーブルになっているといいんですが。。。
それでは、みなさん元気に楽しいお正月をお過ごしください。
良いお年を!
今年もこのブログを読んでくださってありがとうございました。
オフ会などでお会いした際にも楽しく過ごさせていただき
ネットでの繋がりに感謝しています。
そして、みなさんいつもげんさんのことを気にかけてくださ
って、ありがとうございました。
げんさんも、かな~り老犬街道まっしぐらという感じですが、
痛いとか苦しいという様子も無く、相変わらず食欲はバッチリ
なので、このまま自然の流れにまかせ、本犬が気ままに楽に
過ごせればよしと思います。
また冬になって高カロリーな食事が必要な時期になりました
ので、げんさんへのお年玉は「切れてるチーズ」にしようと
思います。
人間用の年賀菓子もチーズのものにしてみました。
ベイクドチーズケーキ。
夏に収穫して冷凍しておいたブルーベリーを、生地の
半分に混ぜ込み、マーブル模様にしてみました。
残ったブルーベリーソースでちょっと遊んで模様を
描いてみたけど、焼きあがってもうまく模様が出るかな??
・・・ハート模様と言うよりも、おたまじゃくしのフォーク
ダンスみたいになっちゃいましたね(笑)
断面が綺麗なマーブルになっているといいんですが。。。
それでは、みなさん元気に楽しいお正月をお過ごしください。
良いお年を!